ЖЕК №2 хочет лишить наш двор детской площадки

На прошлой неделе в нашем дворе по Староконстантиновскому шоссе 17/1 произошло настоящее ЧУДО. Наконец-то начали заниматься обустройством двора. Вырыли канаву на водоотлив (двор все время заливает после дождя), начали снимать побитые временем бордюры. И тут бы все хорошо, но оказалось не все так просто.
ЖЕК №2 хочет лишить наш двор детской площадки

После того как зеленую лужайку возле дома начали ровнять трактором, который подавил при этом маленькие деревца посаженные нами весной, жители дома возмутились. Сначала пособирали подписи со всех квартир, а потом организовали в понедельник 12 июня собрание. На этой встрече представитель ЖЕКа показал нам план строительства, от которого волосы встают дыбом.

Оказывается ЖЕК №2, без нашего разрешения, решил сделать стоянку в нашем дворе за счет !!! детской площадки !!! для клиентов торгового центра LUXURY, который возводится через дорогу. Для этого они планируют вырубить зеленую зону возле дома, убрать детские качели и закатать все в асфальт. Вот план этого безобразия, которые предоставили работники ЖЕКа.

То есть у нас хотят УКРАСТЬ территорию нашего двора (всего получается 200 м2) и поспиливать деревья. И я думаю, что начальник ЖЕКа №2 получил за это хороший откат, который с радостью может расследовать наша полиция.

Группа жильцов нашего дома пошла с заявлением о прекращении работ в ЖЕК, а также заявление в мерию. Обустройство пока приостановили.

Коментарі (0)

Ви не авторизовані