Бренды, на которые стоит обратить ваше внимание при покупки лыжной одежды.

Лыжные куртки – это уже давно не просто элемент экипировки профессиональных спортсменов и любителей зимних видов спорта. Это ещё и важный элемент внешнего стиля и даже образа жизни.

Мы поможем вам купить лыжную куртку мужскую, которая будет обладать не только отличными свойствами для носки на горнолыжных курортах, но ещё и обладать ярким, запоминающимся и стильным внешним видом. 

Бренды, на которые стоит обратить ваше внимание 

Мы предлагаем вам список брендов, которые создают и продвигают новые стандарты в экипировке для профессионального спорта, активно экспериментируют с новыми материалами, технологиями и внешним видом одежды для горнолыжников, сноубордистов и фри-райдеров.

1. Ziener. Немецкий бренд, позиционирующий себя в качестве изготовителя горнолыжной экипировки для профессионалов. Качество зимней экипировки Ziener подтвердила и швейцарская сборная по фристайлу, выбрав её для своих профессиональных выступлений на Кубке мира. 

Весь ассортимент лыжных курток Ziener сочетают в себе яркий, стильный внешний вид и высокотехнологические решения, обеспечивающих комфортный и безопасный спуск с горы при любой погоде.

2. Head. Это американский бренд. Хотя его штаб-квартиры и находятся в Амстердаме и в австрийском Кеннельбахе, но компанию изначально основал Говард Хэд в американском Балтиморе. 

Под брендом Head выпускаются лыжные куртки, брюки и аксессуары для профессионалов и любителей горных лыж. Главной особенностью экипировки Head – это акцент на современные материалы и технологии. Дизайнеры этого американского бренда постоянно экспериментируют с синтетическими тканями, делая их более прочными, тёплыми и лёгкими. Также совершенствуются технологии вентиляции, чтобы перегретый влажный воздух эффективно удалялся из-под куртки, а холодный воздух извне не проникал внутрь неё.

3. Volcom. Под этим брендом выпускается спортивная экипировка и аксессуары для любительских и профессиональных занятий сноубордом. Volcom – это не стиль в одежде, это образ жизни. Именно так позиционируют свою компанию её основатели Ричард Вулкотт и Такер Холл. 

Volcom – это яркий молодежный бренд, активно экспериментирующий как с цветом, так и с формой своей экипировки для сноубордистов. Хотите чего-то яркого и необычного? Тогда выбирайте Volcom.

4. Burton. Американская компания Burton начиналась как производитель сноубордов, но затем в ареал её производства вошла и экипировка для спортсменов, и сопутствующие аксессуары. Поэтому куртки Burton – это спортивная одежда для профессионалов, созданная профессионалами. Ведь над новинками американского бренда работают не только дизайнеры, технологи и инженеры, но и профессиональные спортсмены, подсказывая, как ещё более улучшить спортивную одежду для сноубордистов. 

Но у Burton широко представлены и куртки для города. Причём, не только зимние. Например, ветровки Camel Active или куртка Calamar прекрасно подчеркнут ваш изысканный спортивный стиль осенью или весной.

Коментарі (0)

Анонім

Ви не авторизовані