Отдых с детьми в Карпатах: что посмотреть?

Западная Украина, в частности, Карпаты, — удивительный природный уголок, где отдыхают зимой и летом, залезая пешком в горы или сплавляясь по бурным рекам, а иногда просто подправляют здоровье в многочисленных санаториях, спрятавшихся в густых лесах.

То же самое относится к ситуации, когда вам нужен отличный и недорогой отдых с детьми в Карпатах, — детский клуб санатория "Солнечный" предлагает прекрасные игровые площадки, просторные комнаты для малышей, развлекательные программы и многое другое.

А какие достопримечательности посмотреть взрослым, чтобы не заскучать, пока их ребенок развлекается в оздоровительном центре? Сначала отправляйтесь на водопад Пробой, что находится недалеко от села Яремче. Это культовое место, куда стекаются все туристы, впечатленные красивой падающей водой. Нельзя сказать, что водопад является рекордсменом по высоте, зато он невероятно красив, поэтому вы привезете из путешествия кучу замечательных фотографий. Рядом есть сувенирные лавки и центр рафтинга, где выдадут снаряжение, и инструкторы, чтобы безопасно сплавляться по бурной речке.

Карпаты — ближайшие к нам горы, где работают полноценные горнолыжные курорты, вызывающие интерес у поклонников экстремального отдыха. Здесь есть весь комплекс услуг: функционирует подъемник, лыжи и сноуборды дают в прокат, а премудростям спуска по снежному склону научит опытный инструктор. А если карабкаться по горам — слишком утомительная забава для вас, то прокатитесь на обзорном аттракционе, из уютной кабины которого можно наблюдать за красотой окружающего ландшафта. Карпаты — универсальный курорт: здесь и дети наберутся приятных впечатлений, и спортсмены выплеснут адреналин. А вот взрослые члены семьи смогут подправить здоровье, если поедут вместо гор в Косино, где из-под землю бьют термальные источники с водой, у которой уникальный минеральный состав. Эти ключи сверхполезны для суставов пожилого человека, а еще можно разнообразить отдых посещением тематических саун. Не переживайте о месте проживания: на каждом курорте отелей и гостиниц в достатке, номера стоят недорого, сервис на высшем уровне. Это только малая часть того, что можно увидеть в Карпатах: люди, побывавшие здесь хоть раз, приезжают и на следующий год, заново открывая для себя уникальные места.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Хмельницького за сьогодні

14:00 Водій "Volkswagen" з підробленими документами попався біля Хмельницького 13:25 Напівпусті декларації і копійки "під подушкою": що мають керівники управлінь Хмельницької міськради photo_camera 13:21 Сенсаційна та історична перемога: як «Поділля» вперше виграло на виїзді (ВІДЕО) 13:05 Хмельничани підтримали петицію про ремонт дороги на Львівському шосе. Далі слово за мерією Від читача 19:45 Управдом по-Хмельницьки 13:03 Помер тренер «Поділля» Віталій Балицький 12:48 Біля філармонії зіткнулися "Honda" і "Subaru" photo_camera 12:29 На Кам'янецькій маршрутка врізалась в тролейбус. Є постраждалі photo_camera 12:01 Біля Старокостянтинова перекинувся легковик. 21-річний водій у важкому стані 11:39 Біля одного із кар'єрів на Летичівщині викопали цілий арсенал вибухівки photo_camera 11:12 На авто по калюжах. Хмельничан просять бути уважними на дорозі 10:48 Троє дорослих та дитина постраждали внаслідок ДТП на Шепетівщині photo_camera 10:17 Менші порції та корисні альтернативи: Супрун дала поради тим, хто не може відмовитися від солодкого 09:43 Плантацію "зілля" знайшли у Шепетівці 09:19 Курс НБУ на 23 липня: євро значно подорожчав 08:21 23 липня - Всесвітній день китів і дельфінів 07:19 Смачний сніданок: готуємо бананові млинці 19:12 ТОП-5 новин тижня у Хмельницькому, які ви могли пропустити 18:00 Затопить знову? Синоптики обіцяють дощ з грозою хмельничанам 23 липня 17:00 23 липня кілька годин без світла сидітимуть мешканці одного із будинків у Книжківцях
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up