Зачем на свадьбу заказывать хорошего видеооператора?

Обычай заказывать фотографа и оператора появился сразу же с возможностью проводить такую запись. Кто не хочет спустя двадцать-традцать лет посмотреть на себя в такой ответственный день?

День бракосочетания полон событий и эмоций. Это очень долгожданный праздник, подготовка к которому может длиться месяцы, а то и годы. На свадьбу приглашают родственников, друзей и близких знакомых. Для организации мероприятия на достойном уровне бронируется хороший ресторан с праздничным банкетом и заказывается ведущий, оживляющий застолье. Конечно же обо всём этом должны сохраниться воспоминания.

Обычай заказывать фотографа и оператора появился сразу же с возможностью проводить такую запись. Кто не хочет спустя двадцать-традцать лет посмотреть на себя в такой ответственный день? Даже если супруг уже таковым не является, видео все равно будет интересным и увлекательным.

фото и видео на свадьбу в киеве

Стоит ли экономить на видеосъёмке?

При организации праздника финансовая сторона всегда самая болезненная. Свадьба - мероприятие затратное. В связи с этим на каждом этапе её организации возникает неистребимое желание сэкономить. 

Что будет если сэкономить на видеооператоре?

Стоимость услуг видеооператора (http://olegasvideo.com.ua/wedding.html) зависит от его профессионального уровня. Дёшево могут позволить себе снимать либо начинающие, либо люди не желающие профессионально развиваться. Что одно, что другое чревато негативом. 

Некачественное видео смотреть неприятно. Это касается всего: качества изображения, монтажа, звука и режиссуры. Сделать хороший современный свадебный фильм непросто. Для этого нужно иметь дорогостоящую камеру с возможностью съёмки при слабом освещении без использования накамерного света, набор светосильных объективов, дающих максимально художественную картинку и средства для записи звука при различных условиях (внешний микрофон, рекордер с пульта и т.д.). Немногие люди с видеокамерами отягощают себя вышеперечисленным комплектом. Зачастую берут самый минимапьный набор, чтобы снимать кое-как, но дёшево. Соответствующее качество и получает клиент в итоге.

свадебное видео киев

Можно сэкономить на платье, взяв его в аренду, можно пригласить чуть меньше гостей, не заказывать лимузин и т.д. Но услуги видеооператора и фотографа являются священными. Они такие же бесценные, как и наши воспоминания. Лишние несколько гостей на банкете или дополнительная сервировка блюд никак не скажутся на нашей памяти о событии. А вот некачественное видео будет постоянно напоминать о непростительной скупости, которая привела к такому плачевному результату. Лучше один раз сделать всё как следует, чем потот жалеть об упущенных возможностях.

Коментарі (0)

Ви не авторизовані

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook