Новости компании: Нужны деньги быстро? Со ШвидкоГроші это не проблема!

Многие люди сталкиваются с ситуациями, в которых им необходимо получить деньги быстро. Причины, вызывающие такую потребность встречаются самые разнообразные. Кто-то нуждается в срочном незапланированном лечении, другие желают сделать подарок любимому человеку, а нужной суммы средств у них просто нет на данный момент. А кому-то из людей просто не хватает денег до зарплаты.

Новости компании: Нужны деньги быстро? Со ШвидкоГроші это не проблема!

Какими бы ни были ваши обстоятельства, на странице sgroshi.com.ua/byistryiy-kredit/ содержится информация, как быстро взять кредит в компании ШвидкоГроші.

Кому мы выдаем быстрые кредиты?

Компания ШвидкоГроші предъявляет минимальные требования к гражданам, чтобы одобрить выдачу кредита. При этом важно соблюдение следующих условий:

  • Возраст от 18 до 60 лет.
  • Предоставление паспорта гражданина Украины.
  • Предоставление идентификационного кода.
  • Заполнение анкеты, которую предоставит сотрудник компании.

Идя навстречу клиентам, предусмотрена возможность заполнения анкеты на сайте компании. Для этого необходимо зарегистрироваться, войти в личный кабинет и максимально полно ответить на приведенные вопросы. В течение 10 минут вам перезвонить сотрудник компании и сообщит о принятом решении. Тем, кто впервые обращается в компанию ШвидкоГроші, необходимо будет посетить ближайшее отделение компании и получить наличные. При повторных обращениях, деньги могут быть переведены на вашу банковскую карточку.

6 преимуществ взять деньги в кредит в ШвидкоГроші!

Сотрудничать с надежной и проверенной компанией, которая всегда стремится предлагать конкурентоспособные  условия, всегда приятно. Выбрав именно ШвидкоГроші, вы можете рассчитывать на следующее:

  1. Заявку на кредит можно оформить удобным способом: в ближайшем офисе или через официальный сайт.
  2. Деньги получить можно максимально быстро. У новых клиентов на все уйдет до 20 минут, при повторном обращении – 5 минут.
  3. Срок кредитования составляет 7 или 14 дней. После этого вы можете продлить период на такое же время, выплатив только насчитанные проценты.
  4. Возможно досрочное погашение, что позволяет сэкономить на выплате процентов.
  5. Мы занимаемся микрокредитованием длительное время, на рынке уже более 7 лет.
  6. Мы находимся недалеко от вас – отделения размещены более чем в 45 городах Украины, в различных регионах.

Прозрачная процентная ставка

При оформлении договора, в нем отсутствуют скрытые платежи и «подводные камни». Процентная ставка составляет: 2% в день. К примеру, взяв 1000 гривен на 7 дней, вам нужно будет вернуть 1140 гривен (1000 – тело кредита, 140 – проценты за 7 дней использования).

 

на правах рекламы

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up