Новости компаний: До конца ноября отели Буковеля будут забронированы на 85%

Спрос на отели Буковеля начинается еще задолго до начала горнолыжного сезона. Уже в середине ноября мест на период новогодних праздников, как правило, нет. А к началу декабря большинство номеров забронированы на все зимние месяцы.
Новости компаний: До конца ноября отели Буковеля будут забронированы на 85%

Своей статистикой делится сервис бронирования отелей Hotels24.ua.

- В первую очередь “разлетаются” номера в недорогих отелях, а также отелях средней ценовой категории. — говорит руководитель call-центра Hotels24.ua, Татьяна Твердохлебова. — В декабре остается лишь небольшое количество номеров VIP-класса.

Статистика бронирования отелей в Буковеле на горнолыжный период за 2014 год

В этом году многие гостиницы подняли стоимость, поэтому ажиотаж на недорогие номера (до 600 грн в сутки) уже начался. Любители горнолыжного отдыха спешат выбрать жилье по приемлемой цене, чтобы потом не пришлось отказаться от поездки на курорт из-за отсутствия подходящего варианта.

По опыту прошлых лет скажем, что далеко не всем желающим удается забронировать отель для отдыха в Буковеле. Так как многие полагая, что времени еще достаточно, откладывают бронирование чуть ли не на последний момент. А потом оказывается, что выбирать уже не из чего. В прошлом году, нам пришлось отказать более 1000 клиентам: номеров по тем ценам, которые они искали, уже на нашлось.

Соотношение желающих отдохнуть в Буковеле к количеству свободных номеров

Самое оптимальное время для бронирования — начало ноября. В это время все отели Буковеля уже успели определиться с ценами на зимний период, и клиентам предоставляется самый широкий выбор гостиниц с удобным расположением, хорошими условиями и самое главное — доступной стоимостью.

Джерело: hotels24.ua

 

на правах реклами

Новини за темою