Пять идей для незабываемой Лав Стори

Съемка «Love story» - это романтическая съемка пары, обычно перед свадьбой. Хотя двое влюбленных могут сниматься и просто на память, чтобы запечатлеть идиллический период романтических взаимоотношений.  Главное для любой лав стори – любовь, счастье, радость и искренность.

Последнее слово самое важное. Любовь, радость можно изображать, демонстрировать на камеру, но если эти чувства лишены искренности для самих снимающихся, то даже самая мастерская работа фотографа не достигнет результата. Люди будут разглядывать свои фотографии и осознавать, что здесь они позируют и играют на публику.

Поэтому непременное условия съемки любовной истории – захватить с собой на съемку чувства, и показывать их друг другу, а не камере.  И помнить, что фотограф (иногда к сожалению) не может их нарисовать, он только помогает им проявится и зафиксировать их в нужный момент.

Важно помнить, что идея для лав стори должна соответствовать характеру влюбленных, отражать особенности их взаимоотношений, гармонировать с их настроением.

Съемки в помещении

Самый распространенный вид съемок лав стори – это фотостудия. Преимущества здесь очевидны:

  • не зависит от погоды и времени года;
  • есть возможность переодеться и снять несколько вариантов;
  • использовать разные аксессуары;
  • использовать разные интерьеры;
  • попробовать разные виды освещения и настроение, от бодрости утра, до интима вечера.

Хорошие фотостудии обычно удовлетворяют всем этим требованиям. Во всяком случае фотосессия лав стори от Frontpage точно соответствует любым условиям и запросам влюбленных.

Съемка на природе

Это наиболее часто встречающаяся идея романтической фотосессии. Вариантов здесь масса и каждая съемка становится оригинальной и незабываемой. 

Если сессия проводится весной или летом, то хорошо использовать цветы и цветущие растения. Во-первых, это красиво, во-вторых, цветы у человека чаще всего ассоциируются с праздником и радостью. Можно выехать на природу за город или найти место в городских парках.

Улицы города тоже используются в качестве антуража. Такие съемки будут ассоциироваться с первым знакомством и прогулками при зарождении отношений. Это можно делать в знакомых и памятных для пары местах, как бы воспроизводя заново часть жизни.

Лав стори и еда

В процессе съемки романтической истории можно использовать идею пикника в парке с пледом, корзинкой с едой, бутылкой вина. Соединить приятное с полезным, отдохнуть, поесть, повеселиться и получить кучу снимков.

Кроме того, популярны съемки в кафе, закусочных или ресторанах. Только выбирать нужно небольшие, уютные помещения с минимумом посетителей.

Съемки на воде

Если доступен водоем и есть лодки, то катание на лодках весьма хороший повод для съемок. Вот только лодки при этом лучше брать весельные. Моторные обычно убивают весьма большую долю романтизма в кадре. И не забывать, что фотограф ходить по воде не умеет и лодок нужно две. Хотя можно и моторную водную технику использовать: катер или гидроцикл. Но тогда это должна быть динамичная, брызжущая весельем и экспрессией съемка. Всё зависит от темперамента пары.

Спортивно-моторизованная тема

Точно такую же съемку проводят и на «суше», используя мотоциклы, квадроциклы, автомобили и прочие транспортные средства.  Только не стоит забывать, что с мотоциклом и квадроциклом, а также спортивным автомобилем снимается динамичная лав стори, а с лимузином - романтичная и шикарная.

Если пара занимается спортом, ведет активный образ жизни, имеет общее хобби, то это стоит обыграть в их романтической истории. Романтика ведь у каждого своя.

Самое демократичное транспортное средство – велосипед. Правда здесь стоит помнить, что платье и спортивный горный велосипед в одном кадре будут диссонировать.  Одежда подбирается под стать транспорту и динамике.

 

на правах рекламы

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Хмельницького за сьогодні
17:26 На Хмельниччині шахраї наживаються на війні 16:45 Тільцям – зміни, Ракам – випробування: гороскоп на тиждень 3-9 жовтня 15:28 Екоактивісти Хмельниччини б’ють на сполох: у водосховищі може загинути риба 15:20 ТОП-10 найстаріших сіл на Хмельниччині, які варто відвідати photo_camera Від читача 09:57 ПСевдореферендум:які приховують ідеї тиранії за інструментом демократії 14:29 Хмельничанин убив 80-літню жінку, обікрав та підпалив її квартиру 13:48 Зеленський скасував осінній призов та відклав демобілізацію 13:15 Окупанти зруйнували храм. Ікони звідти військові привезли до Хмельницького 12:46 Волонтер з Городка продавав гуманітарку. Заробив майже пів мільйона 11:41 Везли хвору й застрягли: на Кам’янеччині надзвичайники визволяли з болота «швидку» (ВІДЕО) 10:45 «Я там, де і був»: медик полку «Азов» з Хмельниччини 09:31 Медаль - блогеру, звання-вчителям: Зеленський відзначив освітян Хмельниччини 20:45 Проігнорували повістки. Буде суд над двома жителями Хмельниччини 19:39 Всі хіти і багато прем’єр: Міша Крупін 10 жовтня дасть драйву у Хмельницькому! 19:26 Молоді і мужні. Загинули двоє воїнів з Хмельниччини
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому
keyboard_arrow_up