Партнер рубрики Культурний відпочинок

Пять идей для незабываемой Лав Стори

Съемка «Love story» - это романтическая съемка пары, обычно перед свадьбой. Хотя двое влюбленных могут сниматься и просто на память, чтобы запечатлеть идиллический период романтических взаимоотношений.  Главное для любой лав стори – любовь, счастье, радость и искренность.

Последнее слово самое важное. Любовь, радость можно изображать, демонстрировать на камеру, но если эти чувства лишены искренности для самих снимающихся, то даже самая мастерская работа фотографа не достигнет результата. Люди будут разглядывать свои фотографии и осознавать, что здесь они позируют и играют на публику.

Поэтому непременное условия съемки любовной истории – захватить с собой на съемку чувства, и показывать их друг другу, а не камере.  И помнить, что фотограф (иногда к сожалению) не может их нарисовать, он только помогает им проявится и зафиксировать их в нужный момент.

Важно помнить, что идея для лав стори должна соответствовать характеру влюбленных, отражать особенности их взаимоотношений, гармонировать с их настроением.

Съемки в помещении

Самый распространенный вид съемок лав стори – это фотостудия. Преимущества здесь очевидны:

  • не зависит от погоды и времени года;
  • есть возможность переодеться и снять несколько вариантов;
  • использовать разные аксессуары;
  • использовать разные интерьеры;
  • попробовать разные виды освещения и настроение, от бодрости утра, до интима вечера.

Хорошие фотостудии обычно удовлетворяют всем этим требованиям. Во всяком случае фотосессия лав стори от Frontpage точно соответствует любым условиям и запросам влюбленных.

Съемка на природе

Это наиболее часто встречающаяся идея романтической фотосессии. Вариантов здесь масса и каждая съемка становится оригинальной и незабываемой. 

Если сессия проводится весной или летом, то хорошо использовать цветы и цветущие растения. Во-первых, это красиво, во-вторых, цветы у человека чаще всего ассоциируются с праздником и радостью. Можно выехать на природу за город или найти место в городских парках.

Улицы города тоже используются в качестве антуража. Такие съемки будут ассоциироваться с первым знакомством и прогулками при зарождении отношений. Это можно делать в знакомых и памятных для пары местах, как бы воспроизводя заново часть жизни.

Лав стори и еда

В процессе съемки романтической истории можно использовать идею пикника в парке с пледом, корзинкой с едой, бутылкой вина. Соединить приятное с полезным, отдохнуть, поесть, повеселиться и получить кучу снимков.

Кроме того, популярны съемки в кафе, закусочных или ресторанах. Только выбирать нужно небольшие, уютные помещения с минимумом посетителей.

Съемки на воде

Если доступен водоем и есть лодки, то катание на лодках весьма хороший повод для съемок. Вот только лодки при этом лучше брать весельные. Моторные обычно убивают весьма большую долю романтизма в кадре. И не забывать, что фотограф ходить по воде не умеет и лодок нужно две. Хотя можно и моторную водную технику использовать: катер или гидроцикл. Но тогда это должна быть динамичная, брызжущая весельем и экспрессией съемка. Всё зависит от темперамента пары.

Спортивно-моторизованная тема

Точно такую же съемку проводят и на «суше», используя мотоциклы, квадроциклы, автомобили и прочие транспортные средства.  Только не стоит забывать, что с мотоциклом и квадроциклом, а также спортивным автомобилем снимается динамичная лав стори, а с лимузином - романтичная и шикарная.

Если пара занимается спортом, ведет активный образ жизни, имеет общее хобби, то это стоит обыграть в их романтической истории. Романтика ведь у каждого своя.

Самое демократичное транспортное средство – велосипед. Правда здесь стоит помнить, что платье и спортивный горный велосипед в одном кадре будут диссонировать.  Одежда подбирается под стать транспорту и динамике.

 

на правах рекламы

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Хмельницького за сьогодні

16:11 На кінотеатрі “Планета” ставлять новий годинник. Яким він буде photo_camera 15:43 14-річних підлітків підозрюють у зґвалтуванні своїх молодших братів 15:30 Коли і з ким хмельницький “Сокіл” зіграє перший домашній матч 14:58 Скандальний блогер Сороченко на волі і хизується цим у відео photo_camera Від читача 12:01 Електронні підручники для учнів!!! БЕЗКОШТОВНО!!! 14:01 Який курс долара очікується в Україні до кінця серпня? Прогноз аналітика 13:33 В Україну завезуть сироватку від дифтерії. Чи дістанеться вона до Хмельницького 12:42 Квіти для загиблих та зброя для молодих: що відбувалося на Зарічанській (ФОТО, ВІДЕО) play_circle_filled photo_camera 12:11 У Волочиському районі Fiat злетів у кювет: водій помер на місці 11:36 Плантацію конопель на власному городі вирощувала пенсіонерка з Хмельниччини 11:00 Без оцінок, а з портфоліо: як навчатимуть першачків у школах Хмельницького photo_camera 10:45 За травмовану ногу поляки заплатили українцю півмільйона: історія заробітчанина, яку варто знати всім 10:08 24-річний хмельничанин намагався провести контрабанду до Угорщини 09:39 У Хмельницькому авто зупинили за порушення правил руху, а знайшли наркотики 09:09 Долар поліз вгору. Курс валют на 22 серпня 08:15 22 серпня — День ангела у Маргарити 07:17 Снідаємо смачно. Як приготувати "вау" омлет 19:00 Спека спаде: синоптик дала свіжий прогноз українцям на 22 серпня 18:00 У Хмельницькому влаштують кольоровий пробіг з фарбами холі 17:42 Забруднювали усе навколо. На Хмельниччині виявили підпільний цех із виготовлення вугілля photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up