Внаслідок обвалу стіни одна дитина загинула, ще одна постраждала: деталі трагедії у Хмельницькому

Внаслідок обвалу стіни одна дитина загинула, ще одна постраждала: деталі трагедії у Хмельницькому
Фото ХМ-inside
  • Жахлива трагедія сталася напередодні на території гаражного масиву, відомого серед хмельничан, як “Голівуд”.
  • Місцеві дітлахи гралися поруч із недобудованими будівлями й на них обвалилася стіна гаража. 
  • 12-річний хлопчик помер на місці, ще один потрапив до лікарні.

Трагедія сталася 16 лютого в обласному центрі поблизу житлового будинку на вулиці Лісова 1/5. За попередньою інформацією, діти гралися на території гаражного масиву і на одного з них обвалилася стіна недобудованої конструкції. 12-річний хлопчик загинув. 

Як повідомили згодом у Головному Управлінні ДСНС області, прибувши на місце виклику, рятувальники виявили дитину без ознак життя. Рятувальні робити не проводились, у зв’язку з тим, що не було необхідності.

Уже згодом під час звірки зі службами взаємодії було встановлено особу ще одного потерпілого. Виявилося, що під час обвалу постраждав ще один 12-річний хлопчик. Він перебуває в обласній дитячій лікарні з діагнозом закрита черепно-мозкова травма.

Відео дня

Читайте також: 

Побитий до смерті. На Хмельниччині затримали чоловіка за вбивство рідного брата

На Хмельниччині рибалки знайшли труп у річці

 Слідкуйте за новинами Хмельницького у Facebook, Telegram, Instagram, Viber та YouTube.

 

Слідкуйте за новинами Хмельницького у Telegram.

Коментарі (69)
  • Юлія Князюк

    Та при чому тут де діти лазять? Чесно, люди, у вас що діти з вами за ручку ходять чи всі з Gps навігаторами? Діти завжди були допитливі - ну цікаво їм було там погратись. Великі хлопці- на дитячому майданчику нудно. Згадайте себе у їх віці- лазили скрізь по строках і по інших небезпечних місцях. За комп’ютером сидіти- погано, на вулиці- небезпечно, то що їх до 18 за ручку водити? Чому, якщо допитливі, то зразу- невиховані, або де були батьки в цей час, чому дозволили і в тому дусі.
    Батькам і так непереливки- втратили дитину
    Не винні діти в тому. І батьки не винні. Зробіть місто безпечнішим тай усе. Якщо є щось аварійне, то чому не передбачити , що воно колись впаде????
  • Ольга Василевская

    Тут писали в коменте выше, что эти гаражи валятся уж 20 лет как......Виноваты рядом живущие, что их все устраивает..целая школа рядом.....по сто гривен и разровняли грейдером.......

    Ольга Василевская reply Ольга Василевская

    Александр Нуцуляк  ваши знания вам уже не пригодятся...и я по 100 гр не собираю...мне дают намного больше.....и ооочень хорошо знают, куда они идут...очень жаль огорчать вас))) а идите ко мне волонтером - бухгалтером...столько времени ищу - все никак......будете и вы чего точнее знать.......Может и про себя чего народу будет приличного рассказать...а то мы все обо мне, да обо мне...)))) Чего еще не обсосали - выкладывайте...а лучше, пост отдельный напишите...а то про гаражи то уж совсем забыли...а я хочу таки предложить пройтись и глянуть, что можно сделать, чтобы небыло завтра какой беды......хотите присоединиться, - пишите в личку...а потом, потом вместе на автоматы сходим и по коньячку...!!!!

    Александр Нуцуляк reply Ольга Василевская

    Ну если вы будете собирать по 100 гр я знаю где эти деньги потом искать

    Ольга Василевская reply Ольга Василевская

    Александр Нуцуляк  это вас тянет. Мне не нравится колличество бездомных животных на улице и я иду и делаю, что могу, а вы только пишете.......

    Александр Нуцуляк reply Ольга Василевская

    Хорошо что у вас на автовокзале нет таких мест.Я то знаю куда вас тянет,так что лучше помолчи
  • Михайло Хабаль

    втрата управління в місті плавно перейшла в ручне гаркавих і їх піддувал, які думають, як отримати найбільше відкатів і віддати під забудову без аукціону комунальну землю, а не про те, як навести елементаргий порядок...наслідки будуть ще не одні такі
  • Александр Нуцуляк

    Если кто не знает в 100 метрах от гаражей школа НВК 31.Дети  любопытные,а власть г.Хмельницкого меркантильная.Хочется узнать кто  понесёт наказание за бездействие городских властей,которые допустили такое "благоустройство" в самом большом районе города

    Ольга Василевская reply Александр Нуцуляк

    Александр Нуцуляк если у вас там лучше получится, попробуйте хоть так )))))))))))

    Александр Нуцуляк reply Александр Нуцуляк

    Ольга Василевская Где?😂😂😂😂😂 на кнопках?

    Ольга Василевская reply Александр Нуцуляк

    Александр Нуцуляк , мой сын - поляк. Поэтому он в Польше. Вас это беспокоит??? Сходите к психологу. Кто - куда писал - плохо писал. Я добиваюсь всего, чего хочу. В городе есть программа по бесплатной стерилизации собак и котов. Это не мое личное достижение. Берите пример!!!!

    Александр Нуцуляк reply Александр Нуцуляк

    Ольга Василевская  говорят что кур доят.Ваш сын молодец.Выучился в Польше? ИИИИ говорите что не кто не куда не писал?

    Ольга Василевская reply Александр Нуцуляк

    Александр Нуцуляк  у меня нет желания с вами спорить. Вы и тут пописали и все этим закончилось. Я ежедневно вижу таких возмущенных, а гаражи стоят 20 лет, говорят.............

    Александр Нуцуляк reply Александр Нуцуляк

    Ольга Василевская было не было я вам про то что произошло и кто взял на себя полномочия сносить торговые точки,убирать гаражи под предлогом того что они стоят незаконно.Кто должен писать если ходят п..дорасы из "благоустрия" города и указывают в какие цвета киоски должны быть.Вот пусть человек который был закреплён за этим участком и отвечает.

    Ольга Василевская reply Александр Нуцуляк

    Александр Нуцуляк , для этого есть ручка и бумага. Произошло страшное происшествие...его все ждали, чтобы начать возмущаться???

    Александр Нуцуляк reply Александр Нуцуляк

    Ольга Василевская  кооператив не состоялся ,земля с района отошла в город в 90-х.У меня допустим стоял металлический гараж и наши гор власти изьяли у меня во дворе.А тут куча незаконных разрушенных гаражей.Есть у Симчишина контора(благоустрий  миста) так они должны были знать про эту проблему в самом большом районе города.Посему виновная гор власть

    Ольга Василевская reply Александр Нуцуляк

    Александр Нуцуляк глава гаражного кооператива должен отвечать на равне с застройщиком или хозяином руин. При чем тут городская власть, если это частная территория????
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Хмельницького за сьогодні
Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому
keyboard_arrow_up