Игорь Янковский: завод “Стирол”— успешный бизнес в Украине.

Стирол (винилбензол, этиленбензол, фенилэтилен) С8Н8 — это прозрачное жидкое химическое соединение, обладающее характерным запахом.

Вещество является токсичным и относится ко 2 классу опасности. Стирол почти не растворяется в воде и является хорошим растворителем полимеров. К свойствам вещества относится окисление, полимеризация и присоединение галогенов.

На данный момент существует два распространенных способа получения стирола—это дегидрирование этилбензола и дегидратация метилфенилкарбинола. Также разрабатываются альтернативные способы производства вещества.

Стирол используют исключительно для производства полимеров, таких как полистирол, пенопласт, полиэфиры, САН и АБС пластики. Конечным вариантом его использования является одноразовая посуда, компоненты автомобильных салонов, упаковки для электронного оборудования.

Одним из самых крупных и старейших предприятий по производству химической продукции в Украине является завод «Стирол». За больше чем 70 лет своей истории завод преодолел длинный путь от пионера химической индустрии в СССР до крупнейшего производителя минеральных удобрений в современной Украине. На данный момент предприятие производит до 3% мирового экспорта карбамида и аммиака. На предприятиях постоянно практикуется внедрение новых технологий, с целью улучшения качества продукции. Также в концерне работает профессиональная команда, обладающая многолетним опытом в данной сфере.

В 1995 году бизнесмены Николай и Игорь Янковский начали создавать Торговый Дом концерна «Стирол» в Горловке. Позже Игорь Янковский занялся развитием торговли продукцией предприятия и международных деловых связей. В 2009 году он стал членом Наблюдательного совета концерна и занял пост главы Комитета по аудиту. На  посту Игорь Янковский на заводе Стирол занимался развитием внутренних корпоративных связей предприятия и внедрением международных стандартов качества работы концерна. С 2010 года «Стирол» входит в состав холдинга OSTCHEM, принадлежащего Дмитрию Фирташу.

1
0
0
0
Новини за темою Новини за темою
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Хмельницького за сьогодні

16:00 Хмельничанин настріляв на "бронзу" чемпіонату Європи 15:26 600 гривень за "дозу". На Хмельниччині затримали іноземця, який продавав амфетамін 15:01 УПЦ МП на Хмельниччині залишила церква в Городоцькому районі 14:20 На Хмельниччині неповнолітнього оштрафували за наркотики Від читача 15:22 Вуличні музиканти-волонтери чи самозванці 14:19 Доступні ліки у Хмельницькому: хто і де може їх отримати 14:00 Вибори Президента-2019: за кого будете голосувати? Опитування vsim.ua 13:46 Кривава розправа: на Хмельниччині жінка зарізала чоловіка на очах у батька 13:15 20 березня у Хмельницький приїде Петро Порошенко 13:08 Запхали в авто та повезли геть. У Хмельницькому затримали бандитів, які викрали 19-річного хлопця 12:41 У Хмельницькому пильні сусіди допомогли затримати злодіїв "на гарячому" 12:23 За 2 тижні — вибори. Де проголосувати хмельничанам (КАРТА) 12:05 Підготуй автомобіль до весни: кращі автосервіси Хмельницького 11:52 Невдала втеча та одразу 4 штрафи: за що у Хмельницькому "оформили" 29-річного водія play_circle_filled 11:42 Де замовити вікна та двері у Хмельницькому? Обираємо надійну компанію 11:20 Переплатив 370 тисяч гривень. На Хмельниччині судили екс-голову ОТГ за службову недбалість 10:41 Штрафи не лякають: з початку року 150 хмельничан "оформили"за куріння в громадських місцях 10:11 У Хмельницькому затримали нелегального мігранта з Таджикистану 09:45 Задуха у камерах та жорстоке поводження з в'язнями: що виявили під час перевірки у Шепетівській колонії photo_camera 09:00 Долар дорожчає: курс НБУ на 19 березня
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Афіша та квитки на Moemisto.ua Афіша:
keyboard_arrow_up