Игорь Янковский: завод “Стирол”— успешный бизнес в Украине.

Стирол (винилбензол, этиленбензол, фенилэтилен) С8Н8 — это прозрачное жидкое химическое соединение, обладающее характерным запахом.

Вещество является токсичным и относится ко 2 классу опасности. Стирол почти не растворяется в воде и является хорошим растворителем полимеров. К свойствам вещества относится окисление, полимеризация и присоединение галогенов.

На данный момент существует два распространенных способа получения стирола—это дегидрирование этилбензола и дегидратация метилфенилкарбинола. Также разрабатываются альтернативные способы производства вещества.

Стирол используют исключительно для производства полимеров, таких как полистирол, пенопласт, полиэфиры, САН и АБС пластики. Конечным вариантом его использования является одноразовая посуда, компоненты автомобильных салонов, упаковки для электронного оборудования.

Одним из самых крупных и старейших предприятий по производству химической продукции в Украине является завод «Стирол». За больше чем 70 лет своей истории завод преодолел длинный путь от пионера химической индустрии в СССР до крупнейшего производителя минеральных удобрений в современной Украине. На данный момент предприятие производит до 3% мирового экспорта карбамида и аммиака. На предприятиях постоянно практикуется внедрение новых технологий, с целью улучшения качества продукции. Также в концерне работает профессиональная команда, обладающая многолетним опытом в данной сфере.

В 1995 году бизнесмены Николай и Игорь Янковский начали создавать Торговый Дом концерна «Стирол» в Горловке. Позже Игорь Янковский занялся развитием торговли продукцией предприятия и международных деловых связей. В 2009 году он стал членом Наблюдательного совета концерна и занял пост главы Комитета по аудиту. На  посту Игорь Янковский на заводе Стирол занимался развитием внутренних корпоративных связей предприятия и внедрением международных стандартов качества работы концерна. С 2010 года «Стирол» входит в состав холдинга OSTCHEM, принадлежащего Дмитрию Фирташу.

Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Хмельницького за сьогодні
09:00 Долар різко зріс. Курс валют на 14 липня 08:00 14 липня – яке сьогодні свято, іменини та чого не слід робити 22:22 На Хмельниччині підтвердили ще одну смерть від COVID-19 і нових хворих 19:00 Прохолода, а місцями дощі: синоптик дала свіжий прогноз українцям на 14 липня Від читача 13:42 На Хмельниччині 21 адвокат долучився до співпраці із системою БПД 18:32 Паспортний стіл переїжджає. Де будуть приймати хмельничан 18:08 Хмельмен, Кармелюк і компанія: в парку Чекмана встановили дерев’яні фігури 17:44 На вулиці Хмельницького випустять 12 додаткових тролейбусів 17:30 У Хмельницькому облаштовують шкільний спортивний майданчик за 1,5 мільйона гривень photo_camera 16:54 У Хмельницькому автомобіль збив пенсіонера 16:33 На “ОКЕЙ FM” продовжуються “Голодні ігри” 16:28 Десять вулиць у Хмельницькому залишаться без світла 14 липня (АДРЕСИ) 15:50 На Хмельниччині підозрюваний у вбивстві чоловік з ножем накинувся на копів 15:19 Розважальні заклади у Хмельницькому працювали з порушенням карантину 14:43 На Хмельниччині Audi злетіло у кювет 14:07 Скасували закупівлю для “Пакунка малюка”: скільки бебі-боксів залишилося для хмельницьких матусь stars 13:39 Де у Хмельницькому на тиждень відключили газ (СПИСОК АДРЕС) 13:04 На аварійному перехресті біля «Хмельничанки» хочуть встановити світлофор 12:41 На Дністрі врятували чоловіка 12:00 Летальна ДТП на Хмельниччині: 2 людини загинули, ще 2 важко травмувались
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому
keyboard_arrow_up