ШОК! У Хмельницькому під час штурму СБУ підстрелили жінку

Про це "ВСІМ" повідомили читачі.
ШОК! У Хмельницькому під час штурму СБУ підстрелили жінку

ОНОВЛЕНО, 14:40:. Як з"ясувалося, хмельничанка жива! 

- Потерпілу з кульовими пораненнями доставили до реанімації міської лікарні. Ми щойно туди телефонували. Вона жива, але у важкому стані, - каже начальник підстанції міської станції швидкої допомоги Юрій Донюк.

Фото Дмитра Гнапа

ОНОВЛЕНО, 14:29: Шоковані майданівці захопили тролейбус і за допомогою його виламали ворота у СБУ.

ОНОВЛЕНО, 14:15: На місце прийшов прокурор Хмельницької області Сергій Соляр. Він заявив, що за фактом злочину буде порушено кримінальне провадження. Однак, офіційного підтвердження на сайті відомства немає. Люди облаяли посадовця, він пішов під вигуки "Ганьба!".

- Люди штурмували центральний вхід СБУ, жінка була попереду. За різними даними їй у груди всадили від шести до восьми куль. Під СБУ зараз стоїть десь близько десяти тисяч людей, - повідомляє журналіст "ВСІМ" з місця подій. - На місці є міліціонери, але вони нічого не роблять, аби заспокоїти людей. А з вікон виглядають снайпери і цілять в людей.

Фото Дениса Кораблева

Коментарі (123)
  • Anonymous

    Эти уроды за свою жизнь не построили сраной буды для собаки,в лучшем случае сидят на шее у родителей, или воруют у мирных граждан. Но ломать ведь не строить! Нужно иметь полное отсутствие мозгов, чтобы нападать на режимный обьект, где есть оружие и боеприпасы! Мало того, что палили государственное имущество, так там же были женщины!!!! Сволочи, нет вам пощения и тем, кто стоит за этой "мирной акцией протеста""
  • Anonymous

    я думаю, что Рохов, Скоробагатый и их друзья по демократическим взглядам и идеологии должны из своего кармана заплатить за нанесенный ущерб (сгоревшие тролейбусы и управление СБУ), публично рассказать о тех мирных и безобидных ребятах, которые в руках с молочными коктельчиками Молотова, мирно бросались на штурм режимного обьекта, назвать их имена, сказать откуда они приехали, сесть с ними в один из тролейбусов облитый вышеупомянутой жидкостью, просидеть там часиков так 10, а потом, если выживут, также ответить перед украинским народом и Украиной в соответствии с действующим Уголовным кодексом Украины. и при этом, что бы их судили судьи не ровня С.Дручковой.
  • Anonymous

    "За різними даними їй у груди всадили від шести до восьми куль." - журналисты, когда надо, т.е. за деньги то вы так подсчитаете, что там и микрометром не подкопаешься и еще журналистское расследование проведете!!!интересно, а почему шесть или восемь, а не 15, 22, 30 пуль??? какая бы сенсация была!!!вы там столько времени ходили, снимали все, а снайперов там не сосчитали и разных данных нету!!!плохо, опять сенсацию пропустили!!!а еще лучше надо было паспорта проверить в снайперов (там у всех могла оказаться прописка то Донецкая, Харьковская, а еще лучше РФ)!!!а во дворе СБУ вы случайно титушек не заметили из Восточной Украины???жаль!!!а спросите себя,а кто это у вас перед обьективами бегал с коктейлями Молотова???не мирные, безобидные ребятки случайно???а не пробовали ли вы испить коктельчика, может понравился бы вам, и кстати был бы повод с ребятками милыми безобидными познакомиться, потереть за бокальчиком-вторым коктельчика, узнать из какого они микрорайона Хмельницкого!!!и где божественный коктельчик заказывают!!!
  • Anonymous

    а на каком основании и кто давал право штурмовать вам, мирной толпе, во время мирной акции военный режимный обьект - СБУ? а коктейли Молотова там вместо чая раздавали?организаторы Майдана, а не подскажете спонсоров и производителей столь мирного и безвредного напитка?
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up