Як працюватимуть поліклініки та амбулаторії Хмельницького у новорічно-різдвяні свята

Як працюватимуть поліклініки та амбулаторії Хмельницького у новорічно-різдвяні свята
Фото з архіву редакції
  • На новорічні та різдвяні свята медзаклади хмельницького працюватимуть за змінним графіком
  • У вихідні та святкові дні хмельничан обслуговуватимуть чергові лікарі.

Новорічні та різдвяні свята внесуть корективи у роботу медичних закладів Хмельницького. У них буде змінено графік прийомів. На державні вихідні лікарі відпочиватимуть. Також матимуть відпрацювання по суботах та скорочені дні. В деяких поліклініках чергуватимуть терапевти. До звично графіку медзаклади повернуться з 8 січня.

Детальний розклад роботи медустанов, дізнавалися журналісти vsim.ua.

Авторизуйтесь, щоб читати повну статтю
Коментарі (2)
  • Sidorcuk Masa

    Медицинская субвенция начисляется на одного жителя. Например яблунивкая отг , к которой относятся ещё и с куцехвостовка и ещё три села, открыла в каждом селе амбулатория и больницу. Но денег на оплату врачам не хватает, потому что податковой от предпринимателей, чтоб перекрыть в селах не. Задолженность по зарплате три месяца. И уряд выделил медицинскую субвенцию на одного , на каждого, жителя отг. Деньги не , НЕна три медицинских закладка в трьох селах, а на отг , на количество жителей в отг.



    Потому то и зарплата у медиков в хмельницком маленькая, потому что деньги выделяются не на четыре поликлиники и больницы, а на количество жителей в Хмельницком. Количество хмельничан. В Киеве приезжим больница платная -80-120 грн в сутки плюс лекарства. И то что вы подписывали договора с врачами  - то все филькина грамота, вилами по воде писано. Деньги на людей из сельских отг или беженцев на медицину, медицинскую субвенция, выделяются и остаются ТАМ, в их ОТГ. Например обычный фельдшер с наркевичи имеет зарплату 10 000 чистыми на руки, а медсестра Хмельницкого 2800 на руки. И потому и учителя и воспитатели в Хмельницком имеют такие маленькие зарплаты, потому что деньги выделяются на жителей Хмельницкого, и распределяются на ВСЕ учебные учреждения города.Поровну.Их сельские отг деньги за своих НЕВОЗВРВРАЩАЮТ.
  • Sidorcuk Masa

    Медицинская субвенция начисляется на одного жителя. Потому и зарплата у медиков маленькая. Потому что они приписаны там , в с яблунивка, и туда на количество жителей идёт медицинская субвенция, но они говорят , что там не проживают, чтобы в с яблунивка получать субсидию . И её им дадут, потому что там нет заявил на помощь беженцев, по 10 000 грн в мес на человека, 60 000 на семью. Деньги там есть - субсидия им есть, не отказывают. Зимой холодно, стают сразу на четыре биржи труда : областную, районную, сельскую, и хмельницкую, хотя приписка сельская. Одновременно деньги получают. С четырьох сразу. И стаж защитываается.



    А базарникам , с патентами, стаж НЕ зачитывается, на биржу не ставят- потому что стажа нет, и больничные не оплачивают - стажа в трудовой книжке нет, и субсидию НЕ дают, потому что насчитывают, что базарники зарабатывают трилионы миллиардов, а во вторых -  в городе много тех, это по 10 000 в мес получает . Ето нечестно. Несправедливо.
Найчастіше Найчастіше
Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому Ваші відгуки про послуги у Хмельницькому
keyboard_arrow_up